留言

35 關於 “留言” 的評論

    1. 多德仕 文章作者

      dragonet1225 您好:
      感謝您的詢問,因為您該機種年代久遠,網上已無法查到資料,但依敝公司經驗,應該可以替換,可否請您拍一下瓦斯爐加排油煙機照片line給敝公司業務盧小姐,以便幫您判斷一下。業務盧小姐T:0975-380-787 或加line,ID是2732993 謝謝詢問 歡迎隨時來電或留言 祝 開心愉快!
      多德仕

    1. 多德仕 文章作者

      fuji您好:
      過年前被台南地震嚇一跳,過年後上班第一天看到您的回應又被嚇一跳,還好只是虛驚一場!
      多德仕

    1. 多德仕 文章作者

      vivian wang 您好,您家豪山牌隱藏式,可以使用多德仕RH148DT完全取代,敝公司全省安裝$18900,全機保固三年、滿意保証七天使用鑑賞,無法徹底解決油煙,全額退費。想進一步了解請聯絡業務盧小姐 T:0975-380-787 盧小姐line的 ID是:2732993 歡迎加line 並請先留言!
      多德仕

    1. 多德仕 文章作者

      您好,您家是和成牌SE737WL為崁入式80公分,可以使用多德仕RH147DT-80完全取代,敝公司全省安裝$18500,全機保固三年、滿意保証七天使用鑑賞,無法徹底解決油煙,全額退費。想進一步了解請聯絡業務盧小姐 T:0975-380-787 盧小姐line的 ID是:being101 歡迎加line 並請先留言

    1. 多德仕 文章作者

      hnt58您好:
      敝公司排油煙機符合任可尺寸均可安裝,若有其他相關問題請直接與業務聯繫,謝謝。
      業務盧小姐 TEL:0975-380787
      多德仕

  1. yaling

    我近日想換新抽油煙機,想了解一下貴公司的價位是多少?高雄市市區有你們的配合廠商嗎?
    我們是一般舊公寓,抽油煙機外觀有做假櫃子來裝飾

    1. 多德仕 文章作者

      TO:yaling
      1、敝公司的排油煙機請參照本部落格” 全新世代直流變頻排油煙機磅礡上市RH-147DT"
      2、多德仕直流變頻抽油煙機,公司直營全省到府安裝,上市6年服務皆有口碑,若有其他相關問題請直接與業務聯繫,謝謝。業務盧小姐 TEL:0975-380787
      多德仕

    1. 多德仕 文章作者

      cm56 您好:
      多德仕直流變頻抽油煙機,公司直營全省到府安裝,上市6年服務皆有口碑,若有其他相關問題請直接與業務聯繫,謝謝。業務盧小姐 TEL:0975-380787
      多德仕

  2. adnet2012

    您好!最近想換排油煙機,發現網路對多德仕的評價還不錯,不過單價有點高;想請問排油煙機外觀的不鏽鋼是用不鏽鋼300系列或不鏽鋼400系列,謝謝!

    1. 多德仕 文章作者

      adnet2012您好:
      1、您在網路所搜尋到的評價均是多德仕真實客戶的使用心得,同時他們也認同以這樣的單價換取廚房沒有油煙沾黏及身體肺部的健康是物超所值。
      2、敝公司所使用之不鏽鋼為國內排油煙機通用的430不鏽鋼,一般廚房使用不會有生鏽之疑慮。
      多德仕

  3. skipper62

    我在去年5月購買一台抽油煙機,用到現在有二個建議:
    1.清洗三角錐網時,每次拆下都會錐網內凸起的不銹鋼片所被割傷,對於這個產品單價頗高,如果可以的話,希望可以改善。
    2.抽油煙機的LED燈方向朝向後方,造成作菜時開燈,雖然有光源,但是欲不能對焦到希望的位置,所以如果燈具可以活動的話,對我來說就很讚。

    1. 多德仕 文章作者

      skipper62 您好:
      1.三角錐鋼網內側設計成倒勾狀,是為了破壞油滴的表面張力,讓油滴不會因而滴出網孔,也就是說如果網孔內側是圓潤狀態,油滴因表面張力的關係,在鼓風扇停止運轉時,會慢慢滲出網孔而滴落下來。此鋼網設計之初,本就不設定被拆洗,因為經常拆洗裝回去時,如果角度不對反而會滴油,只要不拆洗,保証永不滴油。鋼網內側的油膜,永遠不會累積到外溢,洗潔動作僅須外表搓拭即可。

      2.關於您對LED燈的建議,敝公司在未來機種會當作參考。
      多德仕

  4. suminten

    謝謝昨晚盧小姐百忙之中還利用LINE詳細解說多徳仕產品,
    我相信多徳仕抽油煙機真的很好, 就是產品外觀質感可以再提升, 其實也不需手滑式觸控面板, 只要將目前的紅色塑膠按鍵改成金屬外觀, 顯示幕的紅光改成冷白光或冷藍光, 馬上有立竿見影的效果,
    產品本質已經很好, 就一些小地方做個小改款, 讓產品賣相大大提升.
    小小意見希望能轉呈產品開發部門, 若有得罪之處尚請見諒.

    1. 多德仕 文章作者

      pomelo119您好:
      施工不含牆面銑孔,需請當地水電師傅配合,銑孔尺寸為6英吋大約16cm,若有其他相關問題請直接與業務聯繫,謝謝。
      業務盧小姐 TEL:0975-380787
      多德仕

    1. 多德仕 文章作者

      chuslin 您好:
      多德仕直流變頻排油煙機,全國到府安裝、滿意保証、七天使用鑑賞,無法徹底解決油煙,全額退費。
      請連絡業務盧小姐 TEL:0975-380787
      多德仕

  5. cav1019

    我想請問您:
    排油湮機裝在屋子的中間~四面都沒有遮避物
    那油湮是否會往 四方散開呢??效果會打折嗎?
    若是開最大速~會不會很大聲呢?
    謝謝您哦~~

    1. 多德仕 文章作者

      TO:cav1019
      您所描述的應是中島型的排油煙機,但目前敝公司尚未有中島型機種,所以很抱歉!
      多德仕

    1. 多德仕 文章作者

      TO:arky4927
      風管長度6.5米,只要轉彎數不超過兩彎,則吸力可達到徹底解決油煙沒問題!
      請連絡業務盧小姐 TEL:0975-380787
      多德仕

發表迴響